Как пищеварение влияет на артериальное давление?

Знаете ли Вы, что желудок и органы пищеварения влияют на наше давление? Очень часто у гипертоников артериальное давление поднимается именно после приёма пищи. Почему это происходит, узнаете в этом письме.

В борьбе с высоким давлением нужно прежде всего корректировать питание. Что можно есть гипертонику, а что нельзя, узнаете из чек-листа.

Скачать чек-лист : ►►►hhttp://bit.ly/36LcRxe

Очень просто. Чтобы переварить поступившую пищу, органам пищеварения требуется большее количество крови с кислородом. Сердце в это время начинает усиленно подавать кровь в брюшную полость. Забитые сосуды не успевают вовремя прогонять поставляемую кровь, и давление повышается.

Кроме того, сама пища самым прямым образом отражается на составе крови и её вязкости.

Получить список запрещённых и нужных продуктов
Гипертония может привести к потере зрения, аритмии, сердечной недостаточности, гангрене. Поэтому очень важно контролировать эту болезнь.

Врачи называют высокое давление “тихим убийцей”, потому что болезнь может длительное время развиваться скрыто. И зачастую человек узнаёт о ней уже тогда, когда дело доходит до критической точки.

С помощью питания можно откорректировать высокое давление, нормализовать его или значительно снизить.

Я дарю Вам чек-лист с двумя списками продуктов:
— один список — что нужно употреблять при гипертонии;
— второй список — что необходимо исключить из своего рациона.

Забирайте и пользуйтесь на здоровье! Эти меры помогут Вам обезопасить себя от скачков давления.
http://bit.ly/36LcRxe

С уважением,

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 2020-01-10 — 18:27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *